Partyservice Wilbers Ihr Partyservice und Catering Lieferant vom Niederrhein
*
Header April 980x230
Buffetvorschläge NEW Teil 2
  • Klassische Buffets
  • Italienische Buffets
  • Rustikale Buffets
  • Hochzeitsbuffet

                                                                                                                                                                                                        
Buffetvorschlag 15
Pro Person 11,40 Euro 

Italienischer Braten gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse  dazu eine leichte Knoblauchsoße – kalt
Krustenbraten dazu eine kalte Cocktailsoße

Grüne Bandnudeln in einer Sahnesoße
Schmörkes   

eine frische Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings
Italienischer Salat mit Oliven  

Buffetvorschlag16
Pro Person 16,40 Euro

Saltimbocca alla Romana (Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern bespickt)
Geflügelschnitzelchen überbacken mit Garnelen und Tomatenscheiben

helle Bandnudeln mit einer Gorgonzolasoße
Rosmarinkartöffelchen

Gemüsemix:
Brokkoli-Champignons-Paprika und Zucchini

eine frische Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings

Buffetvorschlag 17
Pro Person 12,90 Euro

Schnitzelchen in einer Tomaten- Knoblauchsoße
Lachslasagne

Folienkartoffeln mit einem Kräuterdip oder einer Gorgonzolasoße 

Feld-Ruccolasalat mit Tomaten und gebratenen Champignons
dazu ein Senf-Honig Dressing

gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter 
 
Buffetvorschlag 18
Pro Person 14,40 Euro

Arista Alla Fiorentina (ein eingelegter Kräuterlummerbraten) dazu eine leichte Rahmsoße mit vielen Kräutern
Geflügelrouladen in einer pikanten Paprikacreme  

überbackene kleine Kräuterkartoffeln
Spaghetti mit einer Balsamicosoße und Kirschtomaten

eine gemischte Tomate-Mozzarellaplatte mit Ruccola- und Feldsalat
gemischter Salat mit Joghurtdressing
 
Buffetvorschlag 19
Pro Person 14,90 Euro

gefüllte Seezungenröllchen mit Blattspinat in einer Senfsoße
Schnitzelchen mit einer Champignonsoße

Kräuterkartöffelchen
helle Bandnudeln 

Tomate-Zucchini-Paprika überbacken 

eine frische Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings   
 
Brotkorb mit Kräuterbutter
 

Buffetvorschlag 20
Pro Person 16,90 Euro

Geflügelschnitzelchen natur gebraten in einer Tomaten-Basilikumsoße
gedünstetes Lachsfilet im Spinatbett

grüne Bandnudeln in einer Sahnesoße
kleine Kräuterkartoffeln in Butter geschwenkt

gebratene Champignons mit Zwiebeln

eine frische Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings  

gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter

Buffetvorschlag 21
Pro Person 17,90 Euro

Tomaten - Mozzarellaplatte
 
Geflügelfilete in einer pikanten Paprikacreme
Italienischer Braten gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse

grüne Bandnudeln mit einer Sahnesoße und Parmesan
überbackene Kräuterkartoffel

Auberginenröllchen gefüllt mit Tomate-Mozzarella mit einer Tomatenkräutersoße

eine frische Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings
Italienischer Salat mit Oliven
 
Tiramisù klassisch oder mit Früchten
Kirschmandelcreme

Gemischter Brotkorb mit Kräutercreme

Buffetvorschlag 22
Pro Person 14,90 €

Fischpfanne (Lachs- und Pangasiusfilet) in einer Kräuterrahmsoße oder Paprikacreme
Geflügelsaltimbocca (Geflügelschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern bespickt)

Kartoffelpüree
Basmatireis

Gemüsemix:
Brokkoli-Champignons-Paprika und Zucchini

Feldsalat mit Balsamicodressing und Tomatenwürfeln 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail